Sonntag, 02. Juli 2017
Teilnehmer: 5 / OK: Schueck due / Bericht: Schueck due / Fotos: fixlife, Schueck due
Wiederum half ein TSH Truppe dem Reitklub am Sonntag in der Küche. Bei Regenwetter brauchte es sicherlich weniger Getränke, doch hatten wir eine aehnliche Auslastung wie in den Vorjahren. Unter der neuen Führung von Coletta grillierten, schmierten, fritierten, schnitten und servierten wir! Cervelat, Bratwurst, Steak, Schnitzelbrot, Sandwich, Poulet
Flügeli und Poulet Brüstli fuer die Sponsoren stand auf dem Menuplan. Vielen Dank den Mitstreitern, die alle schon das zweite oder dritte mal dabei waren:
Flügeli und Poulet Brüstli fuer die Sponsoren stand auf dem Menuplan. Vielen Dank den Mitstreitern, die alle schon das zweite oder dritte mal dabei waren:
- Bea: Hors d'oevrier et Schnitzelbrotier
- Noldi: friturier pommes de terre/volaille (3 Jahre)
- Fixlife: grillardin saucission (3 Jahre)
- Fritzli: girllardin viande
- Schueck2: Annoncier, Det Chef (3 Jahre)
Fotos
Einladung (nicht oeffentlich, da alle Nummern vom Reitklub und TSH aufgeführt)
Teilnehmer: Bea, Noldi, Fixlife, Fritzli, Schueck2
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen