Sonntag, 3. Juli 2016
Teilnehmer: 6 / OK: Schueck2 / Bericht: Schueck2 / Bilder: fixlife, Schueck2
Ein trockener Sonntag bescherte dem Reitklub und der TSH Küche viele Gäste. Der Mittagsansturm war fordernd, aber wir hatten den ganzen Tag schön genug zu tun. Nach dem Derby galt es dann noch bis 1930 die Gäste und Helfer zu verpflegen.
Unter Anleitung der Lieferanten/Chef de Cuisine Silvan und
Andrea Fürer und Sous-Chef Patrick, arbeiteten wir mit Effizient und dem nötigen TSH
Witzeln und Gspröcheln.
49.75 Stunden Helfertätigkeit nach unserem Motto: "als Gruppe arbeiten, Spass haben und Unterstützung Kultur und Tradition". Besten Dank der Küchen Brigade für einen tollen Sonntag:
- Hors d'oeuvrier et Schnitzelbrotier: Bea
- Grillardin saucisson: fixlife
- Grillardin viande: Fritzli
- Friturier pommes de terre, volaille: Noldi
- visiteur: Noeggi (der gleich für Ablösungen, Reinigung und als Springer eingesetzt wurde
- Annoncier, Det Chef: Schueckdue
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen