Sommerspringen 2015

Sonntag, 5. Juli 2015
Teilnehmer: 5 / OK: Schueck2, fixlife / Bericht: Schueck2 / Bilder: fixlife


Bei Rekordtemperaturen von bis zu 35 Grad halfen 10 TSH Hände 33.75 Stunden dem Reitklub beim traditionellen Sommerspringen in der Küche der Festwirtschaft.

Besten Dank an die Helfer, die den Mittagsansturm meisterten und auch Spass hatten:
  • Suschno2 (Sous-Chef): Fach Detachements Chef TSH. Tolle Instruktion, hatte immer den Ueberblick, Kochanweisungen,Herstellen Zwischenprodukte und Anrichten/Ablieferung. REKORD: Handverbrennung nach einigen Minuten - gute Besserung Schuschno!
  • Noldi (Friturier): alleiniger Herrscher über zwei Pommes und eine Chnusperli Freiteuse. Er liess niemand anders an diese heikle Aufgabe. REKORD: Nicht mal Noldi mochte Bier, begann erst nach 5 Stunden Arbeiten mit einem Panachee!!
  • Fix Life (Grillardin): Detachements und Grill Chef.
  • Böski (Annoncier): Entgegennahme, Ausrufen (annoncieren) und Auslieferung Bestellungen. Bindeglied zum Buffet- und Servierpersonal (das mit einer Ausnahme sehr freundlich und kollegial war)
  • Schueck2 (Tournant/Sous Grillardin): Stv Grill, Anrichten und Auslieferung Mittagsmenues, Nachschub
Wir danken den Festwirtschaftsleitern Silvan und Andrea Fürer für die gute Zusammenarbeit und Organisation der Küche! (http://www.metzgerei-fuerer.ch)

Nicht Gastronomen können sich gerne für unseren 1. August Einsatz mit den Chargen einer Top Küchenmannschaft vertraut machen oder sich im Buffet- und Kassendienst zu Hause weiterbilden.

EINLADUNG / BILDER

Teilnehmer: Suschno2, Noldi, FixLife, Böski, Schück2

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen